Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 12:07   #522
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
мы ж машины сравниваем и их характеристики
звук замков вообще ни на что не влияет - пофиг на него
фильтр существенно влияет на чистоту в салоне, пару дней поездил без фильтра пока его стирал и сушил - панель пыльная

аллергикам наличие салонного фильтра может быть очень существенным плюсом

раньше как-то не думал, нужен он или нет, пока его у меня не было
теперь попробовал - понравилось

если когда-нибудь у меня будет машина без салонного фильтра, наверняка буду думать как его приколхозить
А зачем стирать и сушить? Денег на новый не было, или в магазинах фильтров не оказалось?

Далее, поездили всего пару дней без фильтра - торпеда в пыли. Это о чем говорит - о том что без фильтра Приоре ну никуда, машина пылесос. Я во всяком случае такой вывод делаю.
Вверх