Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 12:51   #845
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Но полный привод предложить так и не смогли... А-я-яй, какой плохой ваз и какие хорошие все остальные! Чё-то япы-то на леворульках своих "бюджетных" тоже нас 4Х4 не балуют...
Так я про чё и говорю... Из-за ВАЗа люди лишились возможности купить 4вд в бюджете....
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А зачем усложнять конструкцию авто, когда пипл и так схавает коляски попроще да подороже... Конкуренции то всё равно нет никакой...
Это я чихвостил как раз таки буржуев... А Вы о чём подумали?
Хотя их упрекать глупо, когда мы сами даём им повод вести себя так с нами на нашей же земле...
Праворульщик вне форума  
Вверх