Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:21   #199
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запчасти на иномарки дорогие?

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
пытаются что-то доказать про нелепость владения Приорой. Господа, вам заняться нечем?
Мне просто хотелось "взлянуть в глаза" людям из-за которых мне тоже рано или поздно придётся пересесть на "калину"...
Хотя... Я наверное здесь всё таки лукавлю... Вины возоводов в действиях наших.... хотел написать хозяев... но хозяева к своим так не относятся... даже не знаю как поприличне сформулировать, что бы не попасть под экстремизм.... короче речь про наше.... хотел написать правительство, опять мимо... врят ли эти клоуны вообще хоть чем то управляют, кроме своих счетов в забугорных банках.... ну короче, я скорре всего здесь на этом ресурсе хотел познакомиться со своими будущими коллегами по несчастью....
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх