Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:38   #9
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
это к тому что если просто запретят ввоз пр.руль-то люди найдут способ как это обойти при условии что эксплуатация будет разрешена ранее ввезёных-это борьба с людьми но не с пр.рулём,я вот о чём
Законного не найдут. А любое незаконное действие может быть наказуемо.
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
интересно где и как?,повторяю меня не интересует где то собранный штучный автомобиль,я лучше закажу солярис в заводском исполнении с совсем имеющимся сервисом и гарантией
Ты говорил, что в России нельзя что-то купить? Тебе нужен универсал с автоматом и ты не можешь этого найти в салонах? Я тебе могу кучу ссылок на универсалы с автоматом накидать.
YARYCK вне форума  
Вверх