Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 13:47   #713
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Может ты понять не можешь, что владимир мне куда ближе, чем далёёёкая Воркута?
Тебе нужен солярис или мне? Ты сюда просто потрепаться зашёл, тебе машина эта не нужна, а я здесь как раз по делу - подбираю себе машину. И ты мне говоришь, с таким смыслом, что бери для Воркуты соляриса потому, что вво Владимире с ним проблем не будет. Нахрена мне далёкий Владимир???
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Слезь с Воркутинской колокольни, делая выводы об автомобилях, а то твоя общая оценка машин сводится к принципу: "Ролс-Ройс - говно потому, что в некой деревне Верхняя Пердяйловка нет сервис центра".
Может и говно, если работать не будет. Любая машина говно, если она не выполняет свои функции. Прадо, который выпускают для Саудовской Аравии и не имеющий печки - тоже говно, потому, что на нём нельзя ездить зимой. Всякая машина должна удовлетворять условиям, в которых она будет эксплуатироваться. Солярис делают для российского потребителя. Я российский потребитель и солярис делают для меня.
YARYCK вне форума  
Вверх