Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Блин, одного не пойму... выйдя на этот форум, я просто охренел от количества владельцев ино, которые здесь (почти что в секте!  ) пытаются что-то доказать про нелепость владения Приорой. Господа, вам заняться нечем? С Приорой и так всё ясно, но она есть, и мы ею владеем. Кто-то по любви, кто-то просто от необходимости передвигаться.
|
Да все просто объясняется. Как говорит мой отец "Все мы родом из ВАЗа", даже те, кто ездеет сейчас на очень дорогом инопроме. Человеку, как правило, свойственен прогресс, а не регресс", поэтому и последовательность владения ВАЗ - Иномарь, более частая и логичная, нежели наоборот. Гораздо у большего числа автолюбителей, владеющих инопромом, когда то был ВАЗ, у меня, (например Приора), а вот процент нынешних ВАЗовладельцв, которые владели инопромом гораздо меньше. Этим и обусловлена, подмеченная Вами тенденция, что на ВАЗовском форуме гораздо больше иноводов, чем ВАЗовладельцев на форумах иномарок. При этом, абсолютно соглашусь с
Праворульщиком, - учитывая великую "любовь и заботу" нашего правительства о собственном народе, нельзя зарекаться ни от чего. Меня ни сколько не удивит очередная инициатива наших "начальственных господ" дружно усадить всю Россию исключительно на авто-железо с табличкой "сделано в России" и заставит нас еще радоваться, что это будет не единственная ВАЗ-Логан, во имя очередных "побед" ВАЗа. Так что тут я, как и Вы, не зарекаюсь и от собственых жизненных неурядиц, а еще больше от безумных фантазий наших властей.