Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:05   #861
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот!!!-вот в этом вся суть,сначало людей подсадили на этот пр.руль+у многих бизнес на этом,теперь запретят ввоз=бизнес у многих рухнет(у многих уже рухнул),и главное-что предложить в замен? человек на 10летней машине каторая имеет больше чем новая лада-а по цене дешевле-захочет он пересаживаться на ваз-я думаю нет.
а пересадить при желании можно
Да я уже задолбался объяснять - бизнес - это работа, дело. Продажа машин - это не дело, это никакой экономической выгоды не несёт и в ВВП не прибавляет. Бизнес праворульками государству невыгоден. А взамен - вон, шахты на ДВ без рук простаивают, китайцы лес валить приезжают. Для китаёз рабьота есть, а для своих нет? Продавец никогда на работу не пойдёт.
YARYCK вне форума  
Вверх