Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:17   #864
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Да я уже задолбался объяснять - бизнес - это работа, дело. Продажа машин - это не дело, это никакой экономической выгоды не несёт и в ВВП не прибавляет. Бизнес праворульками государству невыгоден. А взамен - вон, шахты на ДВ без рук простаивают, китайцы лес валить приезжают. Для китаёз рабьота есть, а для своих нет? Продавец никогда на работу не пойдёт.
ну мне трудно спорить-я знаю одно-когда рынок б\у во владике взяли под контроль-то в государство пошли сборы)))),это налоги с железки,это фирмы по доставке и оформлению-это всё налоги,и говорить что государство не имеет с этого ничего-неправильно
про китайцев-у нас в городе офицально принимают на работу гастербайтеров в дворники,их возят на автобусах к месту+одели всех-что своих нет?
и про лес сам знаеш что там криминал силён-зачем сказал?
alexru вне форума  
Вверх