Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:21   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну мне трудно спорить-я знаю одно-когда рынок б\у во владике взяли под контроль-то в государство пошли сборы)))),это налоги с железки,это фирмы по доставке и оформлению-это всё налоги,и говорить что государство не имеет с этого ничего-неправильно
И эти деньги уходили из страны на покупку тех же ПР. Бизнес по русскит называется - купить ящик водки и так далее...
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
про китайцев-у нас в городе офицально принимают на работу гастербайтеров в дворники,их возят на автобусах к месту+одели всех-что своих нет?
и про лес сам знаеш что там криминал силён-зачем сказал?
Так и у нас украинцев полно с донбасса - на газопроводе, в шахтах работают и что? Воркута кричит на всюб страну об этом чтоль? Кто хочет работу найти, всегда её найдёт.
YARYCK вне форума  
Вверх