Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:36   #11
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Делают ли это по гарантии?

Android, Antropoff, да хрен знает... Когда снимали, я, ведь, рядом не стоял. Ну, с конвейера, я думаю, так идти не может. Как могут оказаться на производстве вообще левые ролики? Остались с времен производства десяток-двенашек? Бред... Поменяли где-то на пути от завода до меня... Почему подозрения пали на автосалон? При работах с автомобилем, владельцев не пускают смотреть, что они там делают, сами знают. Понимаю, так во многих сервисах, но все равно как-то не очень приятно. Когда выяснилось, в чем дело, они вообще без проблем согласились поменять, хотя могли бы сказать: да вы что, эти ролики вообще не должны тут стоять, вы сами их поставили, не гарантийный случай... Может, не хотели шума, мало ли я куда потом пойду или позвоню.... Ну, это так, лишь мысли... Но, я, конечно рад, что так все нормально получилось, без проблем. Покупать эти ролики, тем более они, как я знаю, идут в комплекте с ремнем и чем то ещё, на новую машину, как-то не хочется...
Сержо вне форума  
Вверх