Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 14:37   #719
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Смею полагать, вывод такой делаешь судя по до конца опускающемуся стеклу?)))
О том, что стекло не опускается, я узнал только на этом форуме. В реальности до конца опускать стекло никогда не приходится. Так что то, что ты пытаешься приписать к недостатками, не имеет практическкого недостатка.
Цитата:
Не знаю, что такие за элементы. Наверное, которые ужасно скрипят в дверях Приоры?
А что в приоре скрипит ужасно? В дверях не скрипит. Есть лохи, которые повторно ставят одноразовые клипсы после снятия обивки. Тогда скрипит. Но это уже не к приоре вопрос, а к тому, кто ставил повторно обивку.

Цитата:
Нет! в Акценте таких точно нет!
ps.На всякий случай напомню: краш- тест Акцент( без(!) пб)- 9,8; Приора (с двумя(!) пб)- 10,6
Да в акценте вообще ничего нет - ни АБС, ни ЭУР, ни электрозеркал, стёкла на вёслах, БК и так далее. Я был в шоке, когда сел в акцент гайцов и увидел там вёсла! Вообще акцент своих денег не стоит - он пустой стоит как приора в полном фарше. За что переплачивать - непонятно!
YARYCK вне форума  
Вверх