Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 15:19   #727
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Затея не нелепая. Мне нужна будет через годик машина. Она должна быть не хуже приоры.
Тогда суди здраво, а не с колокольни. Тогда, возможно, у тебя что-то с выбором и получится.
Цитата:
С того, что ты недавно бэху взял. С какой радости ты её на соляриса менять собрался?
Ты считаешь, что машину можно только менять и лишь для себя? Помимо БМВ я еще и бушный CRV сестре приобретал и естественно им так же интересовался. Была бы у меня теща стерва, так я бы и ВАЗ-2105 или б.ушным чайномобилем поинтересовался не побрезговал ей в "подарок". Так что владение одним автомобилем вовсе не отменяет заинтересованность другим.
Цитата:
А по моему это ты просто причину выдумываешь.
Это не выдумка, а вполне логичная вещь. Выдумка и потрепаться - это как раз с твоей стороны, если "по делу", ведешь рассуждения о Солярисе здесь, а не на форуме владельцев.
Цитата:
В СА зимы не бывает вообще.
Для тебя все, что не Воркута, то не зима? Представь, а для людей и такая есть зима и для бедуина Аравийской пустыни 0 градусов ночью в январе - это тоже зима. Просто у всех своя колокольня и твоя ни чуть не лучше другой. Воркута не пуп земли.
Krest33 вне форума  
Вверх