Цитата:
Сообщение от YARYCK
Затея не нелепая. Мне нужна будет через годик машина. Она должна быть не хуже приоры.
|
Тогда суди здраво, а не с колокольни. Тогда, возможно, у тебя что-то с выбором и получится.
Цитата:
С того, что ты недавно бэху взял. С какой радости ты её на соляриса менять собрался?
|
Ты считаешь, что машину можно только менять и лишь для себя? Помимо БМВ я еще и бушный CRV сестре приобретал и естественно им так же интересовался. Была бы у меня теща стерва, так я бы и ВАЗ-2105 или б.ушным чайномобилем поинтересовался не побрезговал ей в "подарок". Так что владение одним автомобилем вовсе не отменяет заинтересованность другим.
Цитата:
А по моему это ты просто причину выдумываешь.
|
Это не выдумка, а вполне логичная вещь. Выдумка и потрепаться - это как раз с твоей стороны, если "по делу", ведешь рассуждения о Солярисе здесь, а не на форуме владельцев.
Цитата:
В СА зимы не бывает вообще.
|
Для тебя все, что не Воркута, то не зима? Представь, а для людей и такая есть зима и для бедуина Аравийской пустыни 0 градусов ночью в январе - это тоже зима. Просто у всех своя колокольня и твоя ни чуть не лучше другой. Воркута не пуп земли.