Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:25   #160
Bester
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Bester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругахBester имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Разгон с 0 до 100км\ч за скока секунд?

Цитата:
Сообщение от ЧС7 Посмотреть сообщение
Хорош уже, я это неписал, я тебе ссылки выложил , а то ты так уверенно тут пишешь:
А заводские данные это что не факт?-у японцев и корейцев нет не факт
Я лично видел как стоковая приора едет квотер, и могу заявить, она просто не едет... На моих глазах её надрала даже волга 31105 2,4л. со 135л.с.
Ну-Ну! А наш АвтоТаз поди и мощность на бумажках занижают и разгон завышают:biggrin: На самом деле там 150сил и 8секунд..))))) Я знаком с уличным драгом и отвечаю за свои слова! Поэтому жду тебя к себе, чтобы поставить всех на свои места! Спор становится просто бессмысленным, надо просто заехать и всё будет ясно!
Bester вне форума  
Вверх