Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 15:54   #732
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Другими словами мои требования к автомобилю о том, что он должен быть практичным, надёжным и недорогим в эксплуатации ты считаешь нездравыми?
Хорошо за дешево не бывает. Либо миришься с чем то, либо платишь.
Цитата:
Ты городишь ерунду, сам понимаешь, что пишешь чушь и знаешь, что мне это не подходит, но всё равно продолжаешь. Глупо вообще-то с твоей стороны. Не все живут рядом с Москвой.
Вадим, почему если я говорю со своей колокольни - это чушь и глупо, а когда ты говоришь со своей это думаешь жутко умно?
Цитата:
Не все живут рядом с Москвой.
Вот поэтому знай, что не все живут рдом с Воркутой, а то ты со своей колокольни даже на ДВ залез и говоришь как им надо делать.
Цитата:
Я форум соляриса читаю. Но там нет того, что мне нужно, как впрочем и здесь. Отписываться мне там не о чем, поэтому и регистрироваться не вижу смысла пока.
Ну если ты не видишь смысла ни здесь ни там по данному вопросу, но строчишь посты ты только тут, то какая может идти речь о "я тут по делу". Обычный форумный треп и не более. Так что не справедливо с твоей стороны укорять меня в том, что делаешь сам.
Цитата:
Зима - это снег и мороз. В СА этого нет
Зима - это календарное время года и в СА она есть.
Krest33 вне форума  
Вверх