Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 16:04   #733
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Хорошо за дешево не бывает. Либо миришься с чем то, либо платишь.
Хорошо. В сравнении с моим нынешним автомобилем, солярис дороже. Значит должен быть практичнее и лучше. Удорожание пошло на пользу в плане практичности?
Цитата:
Вадим, почему если я говорю со своей колокольни - это чушь и глупо, а когда ты говоришь со своей это думаешь жутко умно?
Если у тебя есть возможность быстро слетать в Москву, то это не значит, что от Калинграда до Владивостока у всех есть такая возможность и говорить о том, что сменить лобовое можно за несколько дней - это глупости. Ты так и не ответил на вопрос о том, как мне сменить лобовое за 4 дня. И то, эти 4 дня - дороговато мне обойдутся. Для меня 4 дня - долго.

Цитата:
Ну если ты не видишь смысла ни здесь ни там по данному вопросу, но строчишь посты ты только тут, то какая может идти речь о "я тут по делу". Обычный форумный треп и не более. Так что не справедливо с твоей стороны укорять меня в том, что делаешь сам.
Это не трёп, а выбор машины. Я нормально здесь разговаривал, пока ты со своим трёпом не влез. Ничего лучше придумать не мог, чем сказать о заказе стекла и железа? Это в магазине должно быть для массового автомобиля, каким и собираются сделать солярис.

Цитата:
Зима - это календарное время года и в СА она есть.
Во как! А в южном полушарии наоборот летом зима. В курсе?
YARYCK вне форума  
Вверх