Цитата:
Сообщение от Krest33
Хорошо за дешево не бывает. Либо миришься с чем то, либо платишь.
|
Хорошо. В сравнении с моим нынешним автомобилем, солярис дороже. Значит должен быть практичнее и лучше. Удорожание пошло на пользу в плане практичности?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вадим, почему если я говорю со своей колокольни - это чушь и глупо, а когда ты говоришь со своей это думаешь жутко умно?
|
Если у тебя есть возможность быстро слетать в Москву, то это не значит, что от Калинграда до Владивостока у всех есть такая возможность и говорить о том, что сменить лобовое можно за несколько дней - это глупости. Ты так и не ответил на вопрос о том, как мне сменить лобовое за 4 дня. И то, эти 4 дня - дороговато мне обойдутся. Для меня 4 дня - долго.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну если ты не видишь смысла ни здесь ни там по данному вопросу, но строчишь посты ты только тут, то какая может идти речь о "я тут по делу". Обычный форумный треп и не более. Так что не справедливо с твоей стороны укорять меня в том, что делаешь сам.
|
Это не трёп, а выбор машины. Я нормально здесь разговаривал, пока ты со своим трёпом не влез. Ничего лучше придумать не мог, чем сказать о заказе стекла и железа? Это в магазине должно быть для массового автомобиля, каким и собираются сделать солярис.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Зима - это календарное время года и в СА она есть.
|
Во как! А в южном полушарии наоборот летом зима. В курсе?