Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 18:26   #29
ZRoman
Свой человек

Автомобиль: Nissan Wingroad
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком светаZRoman является великолепным маяком света
Ответ: Возврат машины по гарантии

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Такое ощущеие что кмней по трассе "нахватал", вот в этих местах и ржа повылазила.
Да, особенно под решеткой прямо по центру, на фото не очень видно, а так хорошо видно, когда смотришь, что изнутри лезит. Я согласен, что сколы на машине присутствуют, но я езжу по тем же дорогам по которым ездил на предыдущей машине ВАЗ-21070, правда сделанна она была в 1997 году, и на ней сколы были, так она целеханькая хоть и грунтовка в некоторых местах была заметна, а на крыше в том месте, где полезло мне майский жук врезал, смачно так, я аж удивился, что стереть не смог сразу, я это вспомнил, когда увидил ржавчину, так что теперь, получается, что он отомстил )). Вообще такого не должно быть от жуков, камня в крышу точно не ловил да и под решеткой тоже самое, специально фото делал сверху, чтобы было видно, а вообще во всех этих местах жуков стирал, получается они своими внутренностями разьели лак и краску что-ли???
На капоте есть сколы и в других местах, так там не повылазило ничего.
ZRoman вне форума  
Ответить с цитированием Вверх