Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Да вот как-то, будучи иноводом, не лазал по ВАЗофорумам  . .
|
Ну, кому что. А я вот в свое время пришел на форум приороводов, являясь владельцем Приоры. Машин с тех пор сменил уже две, а на форуме остался. Дело то не в машинах, а в людях.
Цитата:
Я понимаю, что интересно поглумиться над сирыми да убогими,
|
Это кому как. Не от ума это - если глумиться над человеком, смотря на шильдик его машины, да и сама Приора не позволяет это сделать. Вполне достойный автомобиль. (имхо) А вот политика ВАЗа у меня вызывает некое глумление, только виноват в этом лишь сам ВАЗ, а вовсе не люди, выбравшие его в качестве покупки автомобиля.
Цитата:
но - сами подметили - не зарекайся. Я тоже не думал, что вернусь "к истокам"
|
Да, Вы правы. Я и не зарекаюсь. Я тоже не думал, что "вернусь к истокам", но в 2007 году меня жизнь посадила с ино на Приору. Так что мне глумиться в этом плане никак не пристало. Тут скорее над собой надо, чем над другими.
Цитата:
Сообщение от svarog
Прыжок с 08 на инно конечно это прогресс но сприоры прыжок на нексию, логан, авео, альбеа,пежо 207,влучшем случае прыжок на месте а в некоторых пусть маленький но шажок назад.
|
Согласен. Но я говорю уже о несколько ином прыжке. Ведь логичным продолжением Приоры должен быть более дорогой автомобиль иного класса, (например тот же поект С) но увы, у ВАЗа такого просто нет. Поэтому логичным продолжением Приоры будет только иномарка, но увы, совсем за другие деньги, за что отдельное "спасибо" нашим правителям.