Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 16:41   #217
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запчасти на иномарки дорогие?

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Да вот как-то, будучи иноводом, не лазал по ВАЗофорумам. .
Ну, кому что. А я вот в свое время пришел на форум приороводов, являясь владельцем Приоры. Машин с тех пор сменил уже две, а на форуме остался. Дело то не в машинах, а в людях.
Цитата:
Я понимаю, что интересно поглумиться над сирыми да убогими,
Это кому как. Не от ума это - если глумиться над человеком, смотря на шильдик его машины, да и сама Приора не позволяет это сделать. Вполне достойный автомобиль. (имхо) А вот политика ВАЗа у меня вызывает некое глумление, только виноват в этом лишь сам ВАЗ, а вовсе не люди, выбравшие его в качестве покупки автомобиля.
Цитата:
но - сами подметили - не зарекайся. Я тоже не думал, что вернусь "к истокам"
Да, Вы правы. Я и не зарекаюсь. Я тоже не думал, что "вернусь к истокам", но в 2007 году меня жизнь посадила с ино на Приору. Так что мне глумиться в этом плане никак не пристало. Тут скорее над собой надо, чем над другими.
Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Прыжок с 08 на инно конечно это прогресс но сприоры прыжок на нексию, логан, авео, альбеа,пежо 207,влучшем случае прыжок на месте а в некоторых пусть маленький но шажок назад.
Согласен. Но я говорю уже о несколько ином прыжке. Ведь логичным продолжением Приоры должен быть более дорогой автомобиль иного класса, (например тот же поект С) но увы, у ВАЗа такого просто нет. Поэтому логичным продолжением Приоры будет только иномарка, но увы, совсем за другие деньги, за что отдельное "спасибо" нашим правителям.
Krest33 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх