Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 17:27   #736
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Давно известный факт, что увеличение стоимости товара не ведет к такому же пропорциональному улучшению ео качества и потребительских свойств.
Солярис лучше, комфортнее приоры, судя по фото. Его характеристики тоже неплохо выглядят. В принципе я готов отдать за соляриса 450 тысяч, но этот солярис должен работать каждый день - это для меня важное условие. Он не должен стоять ни дня.
Цитата:
Я же тебе четко пояснил и не раз - для тебя только Приора! Или ты меня спрашиваешь, как тебе на ней стекла да бампера менять? У меня нет нужды ездить пожизненно на ВАЗе, ради того, чтобы запчасти к нему быстро покупать.
А разве кроме приоры больше нет машин? Солярис, если окажется подходящим под мои требования, будет моим следующим автомобилем.

Цитата:
Не сомневаюсь, для ВАЗа так и есть. Если к нему еще запчасти неделями искать. то он на вечно в гараже застрянет.
Это ещё почему? Расходники на всякие массовые бюджетки есть в наличии, а на ВАЗ, как самый массовый, они всегда были.

Цитата:
О как! А Саудовская Аравия у нас уже в Южное полушарие переползла? Она вообще то в северном. В курсе? Хотя понимаю, не в курсе. Воркута - пуп земли, остальное пофигу.
Я уже не про СА говорил. Ты глупости говоришь о том, что зима - это время года. В Москве зима и то не каждый год бывает, а ты мне про СА здесь чешешь. Я однажды в январе прилетел в Шереметьево - дождь лил вовсю, а ты мне про зиму говоришь в СА. Нет там зимы и машины там под зиму приспосабливать не надо. Там такая зима, как у нас в этом году лето было. И то наверное теплее чем наше лето зима.
YARYCK вне форума  
Вверх