Цитата:
Сообщение от Krest33
Давно известный факт, что увеличение стоимости товара не ведет к такому же пропорциональному улучшению ео качества и потребительских свойств.
|
Солярис лучше, комфортнее приоры, судя по фото. Его характеристики тоже неплохо выглядят. В принципе я готов отдать за соляриса 450 тысяч, но этот солярис должен работать каждый день - это для меня важное условие. Он не должен стоять ни дня.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Я же тебе четко пояснил и не раз - для тебя только Приора! Или ты меня спрашиваешь, как тебе на ней стекла да бампера менять? У меня нет нужды ездить пожизненно на ВАЗе, ради того, чтобы запчасти к нему быстро покупать.
|
А разве кроме приоры больше нет машин? Солярис, если окажется подходящим под мои требования, будет моим следующим автомобилем.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не сомневаюсь, для ВАЗа так и есть. Если к нему еще запчасти неделями искать. то он на вечно в гараже застрянет.
|
Это ещё почему? Расходники на всякие массовые бюджетки есть в наличии, а на ВАЗ, как самый массовый, они всегда были.
Цитата:
Сообщение от Krest33
О как! А Саудовская Аравия у нас уже в Южное полушарие переползла? Она вообще то в северном. В курсе? Хотя понимаю, не в курсе. Воркута - пуп земли, остальное пофигу.
|
Я уже не про СА говорил. Ты глупости говоришь о том, что зима - это время года. В Москве зима и то не каждый год бывает, а ты мне про СА здесь чешешь. Я однажды в январе прилетел в Шереметьево - дождь лил вовсю, а ты мне про зиму говоришь в СА. Нет там зимы и машины там под зиму приспосабливать не надо. Там такая зима, как у нас в этом году лето было. И то наверное теплее чем наше лето зима.