Я приношу свои извенения за флуд и за оскарбления написанные в адрес michailpnz и отвечу по поводу этои тему посл. раз. Я не уменьшил надежность заводскои сигн. Я просто сделал так называемую обратную связь которая по сути много роли не играет в охране авто. Любоя сига. с обратнои связью по сути одно и тоже и надежность её, штука сомнительная, т.к. растояние ограничено + помехи, стены и т.д. Как можно помишать угону или мородерству над вашим авто если вы находитесь на приличном от нее растоянии? Заводская сига как писалось выше по надежности одно и тоже, т.к. принцып деиствия один и тодже и также может оказатса в зоне недосягаемости сети, просто она более информативная, пришлет сообшение что ваше авто уже завели или открыли богажник и что с этого? что можно сделать находясь в дали от авто? да ничего! А в случие если стоит водворе то какои бы датчик не сработал выидеш и посмотриш всели в порядке

, я некого не навязываю делать как я, каждый решает сам, на тот момент у нас по городу небыло сигн. с подобнои обратнои связью, на данный момент не интерисовался т.к. мобилка меня вполне устраивает. В перспективе может и переиду на такую как писал Ins. или что то на подобе