Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 18:15   #738
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Солярис, если окажется подходящим под мои требования, будет моим следующим автомобилем.
Причислим к 8му чуду света и второму сошествию Христа.

Цитата:
на ВАЗ, как самый массовый, они всегда были.
Всегда? Ну, спроси у папки как он за запчастями носился в 80х. Аккумулятор в очередь на 6 месяцев, а тормозные колодки разве что ленивый в духовке не клеил. У нас так Нива неделю ездила - месяцами стояла в поисках железяк ))

Цитата:
Я уже не про СА говорил.
Ок, давай сделаем вид, что я не заметил, как ты прокололся. Понимаю -- всякое быват.
Цитата:
Ты глупости говоришь о том, что зима - это время года.
А что это тогда, новообретеная религия? Зима - это и есть календарное время года, но в разных климатических зонах она разная. Или у тебя, как у того еврея, если никто не работает - значит суббота и шабат?
Krest33 вне форума  
Вверх