Цитата:
Сообщение от YARYCK
Кто и какие права отбирал у людей? Кого и чего лишили?
|
Если тебе сейчас запретят купить другую Приору, ты как это рассмотришь? Тоже ничего не отобрали. ничего не лишили?
Еще раз - не знаешь, спрои у дальневосточников почему они так отстаивают правый руль.
Цитата:
Продацы не в счёт -= это не производство, а коммерсанты
|
Хлеб в магазин ходишь покупать или в Ставрополье на элеваторы несешься? Экономика - это не только производство, а еще и сфера услуг, в которой торговля занимает огромную часть.
Так ВАЗ не коммерческое предприятие? Вот уж кто даже не рисковал, а все равно просрал по полной, однако за уши тянут, вытаскивая деньги из кармана бюджета.
Цитата:
Ты так говоришь, как буд-то сам ничего не понимаешь. Денег не надо было давать?
|
Нет, не понимаю. Может объяснишь куда дели хотя бы миллиард долларов? Китайцы вот аж Вольво купили. А ВАЗ чего, подхатыльники на заднее сидение калине поставил? Где деньги, Вадим?
Цитата:
Вообще при чём здесь ВАЗ и ввоз ПР?
|
Ветошью прикинулся или считаешь, что праворульки такое го... что и не конкурент АвтоВАЗу? Одна из причин запрета ввоза прулей - это как раз устранение сильнейшего конкурента ВАЗу на ДВ.
Цитата:
По крайней мере в виде налогов и сборов в бюджет эта сумма ужде вернулась.
|
Это у тебя из рода ляпов про Аравию? Чего там вернулось? Может обоснования приведешь вместо домыслов? Смотрим по итогам. Бух отчетность МФСО ОАО "АвтоВАЗ" за 6 мес 2010г. Объясняю на пальцах, дабы было понятно.
Задолжность по налогооблажению ...
была на 31декабря 2009г 1.187 млн. р.
стала на 30 июня 2010г. 3.556 млн.р. Так чего там говоришь вернулось?

Скрин прилагаю, источник могу тоже, если не веришь. Вадим, ты можешь попробовать мне парить мозг по поводу железок, полушарий, зим и прочей фигни, но будь добр, не в экономике и эконом юрисдикции. Прояви хоть толику уважения к моему 12 летнему роду деятельности. Я этим сам живу и еще более 4 сотен человек кормлю. Я же не учу тебя, как в Воркуте уголь добывать.