Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 19:12   #657
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
В том варианте решения проблемы возмещения ущерба, который предлагается Вами (я предложил упростить схему получения денег с Муниципальных дорожных служб за, например, пробитое колесо в яме или колодце, или за ДТП по вине дорожного покрытия. Конкретно, чтобы это было без суда, а на основании специальных актов, составленных теми же сотрудниками ДПС), не предусматривается формирование специального дорожного фонда (конечно, я ведь предлагал к ответственности призывать соответствующих чиновников!!! причем тут фонд?), средства которого могут направляться на выплаты водителям, пострадавшим от ненадлежащего содержания автомобильной дороги. Кроме того, предложенный процесс формирования доказательственной базы не исключает возможности фальсификации как со стороны потерпевшего, так и привлекаемых им свидителей. При таких условиях считаю подготовку соответсвующих изменений в действующее законодательство нецелесообразной.
что и следовало ожидать(( не хотят брать ответственность типа. Ладно хоть достучался. Привет ребята!