Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 19:46   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
толстым шрифтом написано - не аудировалось.
Ага, то есть Вы даже подсознательно считаете, что ВАЗ требует аудита? Не доверяем однако? И правильно делаем, иначе там еще не один миллиард долларов в унитах смоют. Я думаю, Вы, как брокер, в курсе и мне не нужно объяснять, почему ВАЗ стоит сейчас на принудительном аудите? Или уж если вы не нашли к чему придраться, решили - что "не аудитировалось" - то это будет неоспоримым контраргументом? ))) Ну так какие проблемы, выложить отчетность за предыдущие сроки, где тем же черным толстым шрифтом написано, как растут долги ВАЗа без пометки об аудите? Так я уже это делал.
Цитата:
относились к словам замминистра промышленности и торговли Андрея Дементьев
Да да, и каждой семье по квартире к 2000 году нам тоже обещал товарищ Горбачев. А господин Дементьев - рупор минпрома конечно же не применет воспользоваться шансом "впарить". Андрей Владимирович то точно знает, что Вадим из Воркуты ну точно не полезет в финотчетность ВАЗа, проверять его слова, а уж до аудита Ярику, как Новодворской, до президентсва ))) Как гворится, собака лает - ветер носит, бумага терпит, а зомбоящик все равно вещает.
Krest33 вне форума  
Вверх