Цитата:
Сообщение от YARYCK
Объяснял же уже и не один раз. Те торговцы, у которых я покупал приору, ни рубля с её продажи не заплатили за границу. Ну нет в приоре таких статей на платежи. Все деньги с продажи приоры остались работать в своей стране. Торговец праворульками вывозит мои деньги безвозвратно и эти деньги перестают работать на мою экономику. Сколько денег вывезено за праворульки японцам и и сколько дали ВАЗу? За праворульки, которых ввозилось по 600-800 тысяч в год ушла намного бОльшая сумма. Где эти деньги? И как их вернуть? Те, кто ратует за ввоз ПР об этом не задумывались ещё? А пора бы над этим задуматься и барыг, торговцев ПР неплохо было бы заставить вернуть государству вывезенные деньги. А то раскричались, типа бизнес у них отобрали. А какой ущерб от этого бизнеса они не считают нужным вспоминать.
|
Вадь, я ваще не экономист. Вот Креста читаю и зачитываюсь. А я скажу, как понимаю. Вот пришла прулька в страну. В япии за нее отдали 150000, и столько же таможня. Получается, локализация ввезенной праворукой машины 50%. Теперь приору рассмотрим. Климал халла, мозги бош, поршневая могул, приборка, и та вдо. Не намного маньше получается, сколько за бугор уходит.