Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 20:10   #899
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Объяснял же уже и не один раз. Те торговцы, у которых я покупал приору, ни рубля с её продажи не заплатили за границу. Ну нет в приоре таких статей на платежи. Все деньги с продажи приоры остались работать в своей стране. Торговец праворульками вывозит мои деньги безвозвратно и эти деньги перестают работать на мою экономику. Сколько денег вывезено за праворульки японцам и и сколько дали ВАЗу? За праворульки, которых ввозилось по 600-800 тысяч в год ушла намного бОльшая сумма. Где эти деньги? И как их вернуть? Те, кто ратует за ввоз ПР об этом не задумывались ещё? А пора бы над этим задуматься и барыг, торговцев ПР неплохо было бы заставить вернуть государству вывезенные деньги. А то раскричались, типа бизнес у них отобрали. А какой ущерб от этого бизнеса они не считают нужным вспоминать.
Вадь, я ваще не экономист. Вот Креста читаю и зачитываюсь. А я скажу, как понимаю. Вот пришла прулька в страну. В япии за нее отдали 150000, и столько же таможня. Получается, локализация ввезенной праворукой машины 50%. Теперь приору рассмотрим. Климал халла, мозги бош, поршневая могул, приборка, и та вдо. Не намного маньше получается, сколько за бугор уходит.
Axt вне форума  
Вверх