Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3
Цитата:
Сообщение от Andron_V
КАРАТ, ЧерныйТюнер , скажите пожалуйста, ДК начинает участвовать в работе эсуд сразу как начинает прогреваться или только при достижении своей рабочей температуры?
Сегодня подключился с помошью k-line адаптера и прописал записал с помощью програмы KWD_P , удалось уловить плавание оборотов при прогреве.
Вот какую картину выдает ДК1
и еще прилагаю записаный файл, если не трудно может кто нибудь посмотрит,буду очень благодарен :smile:. ЕСли построить графики, по оборотам, по массовому расходу воздуха, по уоз, по ДК1 видно как обороты плавают в момент прогрева.Но что является причиной понять не могу.
Заранее спасибо
|
Выложите некастрированный файл. Моя kwp_d на него ругается. По этому файлу в табличном виде плавания оборотов (криминального) не увидел. Нагрузка на двигатель завышена в полтора раза (ПРИЧИНА?). РХХ не клинит. УОЗ в норме. Подсосов нет. При наличии обратной связи по УДК завышено и сильно колеблется время впрыска. Дальше смотреть не буду, глаза в кучку как на аватарке... Нужна запись в момент когда ХХ плавает....
По моему мнению загрязнен УДК.