Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 20:31   #502
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от Andron_V Посмотреть сообщение
КАРАТ, ЧерныйТюнер , скажите пожалуйста, ДК начинает участвовать в работе эсуд сразу как начинает прогреваться или только при достижении своей рабочей температуры?
Сегодня подключился с помошью k-line адаптера и прописал записал с помощью програмы KWD_P , удалось уловить плавание оборотов при прогреве.

Вот какую картину выдает ДК1

и еще прилагаю записаный файл, если не трудно может кто нибудь посмотрит,буду очень благодарен :smile:. ЕСли построить графики, по оборотам, по массовому расходу воздуха, по уоз, по ДК1 видно как обороты плавают в момент прогрева.Но что является причиной понять не могу.
Заранее спасибо
Выложите некастрированный файл. Моя kwp_d на него ругается. По этому файлу в табличном виде плавания оборотов (криминального) не увидел. Нагрузка на двигатель завышена в полтора раза (ПРИЧИНА?). РХХ не клинит. УОЗ в норме. Подсосов нет. При наличии обратной связи по УДК завышено и сильно колеблется время впрыска. Дальше смотреть не буду, глаза в кучку как на аватарке... Нужна запись в момент когда ХХ плавает....
По моему мнению загрязнен УДК.