Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 21:18   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Аргумент. Без свежего привоза этих машин будет все меньше и меньше. И люди лишатся альтернативы.
Бэушные машины будут пополнятся трейд-иновскими и другими, проданными в своё время дилерами. Да и из Европы пока ввоз никто не запрещал. ЛР свободно можно ввезти.
Цитата:
Только тебе.
Нет, не только мне. Вон, смотри, голосовалочка висит в теме. Она показывает, сколько у меня единомышленников.

Цитата:
Любой можно оспорить.
Ну так ведь ни один не оспорили. От оспаривания тему в сторону ВАЗа уводят. А пользы ввоза ПР, кроме "хочу такую машину" никто не привёл. Я просил экономическую выгоду для страны назвать - не назвали, безопасность ПР для окружающих так и не оспорили и так далее. Ну нет у ПР аргументов в пользу ввоза.
YARYCK вне форума  
Вверх