Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 22:57   #763
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
наешь, к приоре у меня было точно такое же отношение - новый двигатель, мультиплексная система, напичканность электроникой. В 2006-2007 году меня это как-то напрягало неизвестностью и непонятками. Летом 2007 года у коллеги появилась приора. Посмотрел - понравилась. Стал собирать на неё деньги, как сейчас уже начинаю собирать на новый солярис. Посмотрел поведение приор (уже не одной) зимой 2007-2008 года и уже твёрдо решил - беру. Осталось только дождаться появления хетча в продаже и августовского отпуска. Пока собирал деньги на приору, попутно присматривался и к другим машинам, близким по цене к приоре. В итоге всё-таки всё равно была куплена приора - лучше на тот момент времени я ничего не нашёл.
Я не о тебе и не о форумах, а о том когда выходит новинка-на всех ресурсах-аля майл.ру-вижу отзывы не лестные,в том числе и о приоре.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх