Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:06   #183
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Дроссельная заслонка

Пока он не установлен на двигатель- его без проблем можно продуть компрессором. Я все равно косяки компаундом убираю- там большие ступеньки в местах сварки фланца, прикручиваемого к ГБЦ и труб, до двух миллиметров. На 24 секунде вот этого видео прекрасно видно, о чем я: http://www.youtube.com/watch?v=MWK3Y...eature=related. Все будет шлифоваться, полироваться и вылизываться. Внутри, кстати, довольно стремный налет- смесь краски и металлической пыли от сварки и резки, все это на стенках держится непрочно, при случае улетит в двигатель. Металлическими ершиками с дрелью буду убирать все, насколько это возможно. Эх, Стингер, Стингер. Мелкие косяки добивают просто.