Цитата:
Сообщение от Brocker
гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.
|
И при этом путаете понятия аудит с аудитором? Так это двойной слив.
Цитата:
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно
|
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку.
|
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
Цитата:
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская)
|
.
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
Цитата:
я в этой сфере работаю. и ссылки на документы которые вы прикреплятете - я лично размещаю на сайте ваза.
|
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Хотя, что еще можно ожидать от ВАЗа. Какие автомобили, такие и брокеры.
Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"?

Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи.

Увы, меня не выйдет )))