Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:14   #945
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
гм....это слив. аудит проводит аудитор. независимый.
И при этом путаете понятия аудит с аудитором? Так это двойной слив.
Цитата:
слушайте. если вы не в теме то мне представляете как сложно
Отлично представляю, как сложно вести подобную дискуссию,путаясь даже в терминологии, при этом приписывая слив не себе из-за профанской ошибки, а своему оппоненту.
Цитата:
это называется - спасти свою честь оскорбив собеседника и перейти в атаку.
Боже упаси. Атаковать Вас? С моей стоороны это бы было, все равно, что Каспарову сесть играть в шахматы против перворазрядника при чем по шашкам.
Цитата:
остановитесь. вы начинаете быть смешным. в ежеквартальном отчете по итогам 6 и 12 месяцев есть отчетность по МСФО (консолидированная) и РСБУ (российская)
.
Оба на..ну тут вы меня просто убили. То есть международные стандарты - это фуфло, а российские это браво? А ничего, что российские стандарты приведены к номам МФСО и реформирование началось аж с 98г. ?
Цитата:
я в этой сфере работаю. и ссылки на документы которые вы прикреплятете - я лично размещаю на сайте ваза.
Так вот оказывается кто нам "фуфло толкает". Хотя, что еще можно ожидать от ВАЗа. Какие автомобили, такие и брокеры.
Позвольте поинтересоваться, так это Вы тогда по РБСУ отчитываетесь перед регулирующими органами, а особенно налоговиками, перед ними страшно? А по МФСО стряпаете что хотите - ибо плевать вам на акционеров и чего они там хотят - главное шухер прошел и и "бабло отмыли"? Видимо поэтому на ВАЗе МФСО и РСБУ отчетность такая разная? Браво, маэстро. Так это значит Вы Ярика нашего накололи. Увы, меня не выйдет )))
Krest33 вне форума  
Вверх