Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 23:35   #23
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: НОВАЯ ФАРА ПРИОРА! Опрос:

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Я да ж не за ксенон и биксенон
это второй момент, возможно будем ставить линзы халловские на более поздние образцы, это будет в разы дороже.
А тут я про ксенон ни слова не говорил. Свет будет - стандарт, слегка урезона пространство для дальняка только! Кто слепит Вас ксеноном - не ко мне вопрос.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Не советую лазить вообще туда,всеравно так как на заводе у вас не получится,плюс ко всему наляпаются пальцы - я разобрал ни одну фару и говорю со 100% УВЕРЕННОСТЬЮ - ЭТО ВСЁ ЛАЖА.
Я разобрал БОШ, могу сказать, что если не пожалеть герметика, получится все не хуже, чем на заводе, никакой там сложности нету совершенно. По поводу пальцев без комментариев, руки надо иметь из того места или просто аккуратно работать! Без обид.
Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
оптические элементы прежними останутся?
да, кроме поворотника и габарита, если это считать оптическими элементами
Цитата:
Сообщение от Охотник Посмотреть сообщение
как можно предлагать товар, которого даже ещё нет
это опрос. Поймите, я не хочу вложить в производство ненужной вещи. Поскольку хочу сделать все качественно, хочу быть уверен что будет интерес к ТЮНИНГУ ФАРЫ за 2-3 тысячи рублей!
На данном этапе есть только договоренности о производстве, мне озвучили цену, теперь я изучаю спрос.

Впереди еще много моментов, например, как мне усовершенствовать Вашу фару, если Вы не в Самаре? Пока не придумал ответ. Плюс из-за переделки поворотника и габарита нужно добавить в дефлектор электрику, чтобы можно было просто вынуть один штекер и поставить другой. Без всяких самопалов и прочего. Не хочу сделать полуфабрикат, поймите, это большой труд, я должен быть уверен что обновление - это интересно для других. Тем более не самое дешевое.