Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 00:49   #963
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Все ПР авто не едут больше 180кмч из-за ограничителя.... у них и табло так разлиновано.... будь это хоть скай гтр 34-ый... Это Закон! На подоби того что у нас запрещает продавать спиртное после 21:00... Вам он кстати наверно будет полезен, мозги у Вас явно чем-то высушен.... В любом случае - ЧТО Б ВЫ, ********, ВСЕ ГОНЧЕГИ ПОБЫСТРЕЕ НАМОТАЛИСЬ НА СВОИ СТОЛБЫ!!!!
Какая у вас сильная аргументация. Взяли одно предложение для обсасывания.
Мне 180 мало, если машина способна на большее, я иногда в зависимости от ситуации допускаю бОльшую скорость.
Давайте не будем о спиртном, тем более я практически не пью (в год максимум выпиваю 1 бутылку Асти Мондоро и от 0 до 4 бутылок пива 0,5), так что по себе не судите.
Что же за ненависть такая? Гоняют все по разному... тьфу, тьфу, тьфу я ни разу не попадал в ДТП по своей вине, так что нарушение скорости это не главная проблема... смотрите шире.
Главное чтобы ваша излишняя самоуверенность не загнала бы вас туда, куда других отправляете.
Сразу возникают два вопроса. А вы быстрее 110 км/ч по России никогда не ездили? Вам в городе со скоростью 40-60 комфортно ездить?
735 вне форума  
Вверх