Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 05:10   #153
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: тормоза, АБС, снег

Я в начале марта 2010 г купил машину! И так как вроде бы весна,решил повременить с покупкой зимних шин.Как говориться и так потратился. А снега ещё достаточно было,да и морозец иногда.Так вот чуть до тормоза и АБС срабатывала.Грань почувствовать не возможно,как корова на льду,хорошо хоть управляемость не терялась.Поначалу расстроился.Я имею не маленький опыт езды на летних шинах зимой. Летом я ни разу не оттормаживал чтобы АВС сработала.В эту зиму купил хорошую резину! И о чудо,система работает отлично. Один раз в повороте приходилось экстренно тормозить,просто замедлился при этом не произошло сноса. Я 12 лет за рулём и конечно привык сам работать газом,тормозом сцеплением и КПП. Поэтому с начало не оценил помощь АБС. Очень удобно для начинающих водителей,которые интуитивно давят тормоз в пол и с чувством ужаса приближаются к объекту. АБС поможет не потерять управление и даст возможность поработать рулём.Да и не плохое подспорье достаточно опытному. Позволит избежать лишних телодвижений! Одним словом я привык ,хотя с начало не оценил.Ну и резина конечно неотъемлемое условие качественной работы системы!
Serg12 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх