Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 07:30   #503
Andron_V
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Andron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себяAndron_V имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-3

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
Выложите некастрированный файл. Моя kwp_d на него ругается. По этому файлу в табличном виде плавания оборотов (криминального) не увидел. Нагрузка на двигатель завышена в полтора раза (ПРИЧИНА?). РХХ не клинит. УОЗ в норме. Подсосов нет. При наличии обратной связи по УДК завышено и сильно колеблется время впрыска. Дальше смотреть не буду, глаза в кучку как на аватарке... Нужна запись в момент когда ХХ плавает....
По моему мнению загрязнен УДК.

Извиняюсь, просто первый раз работал с записаным файлом. Насчет завышеной нагрузки, чесно говоря,не знаю, Могу только сказать что у меня ГУР и прошивка от Павла ADD rpm cond final 2010 E2 V2.(плавали обороты на хлостом, сейчас ушло). Выкладываю некастрированный файл, плавание в нем начинается на времени записи 2 мин 58 с. (Кстати, амплитуда плавания оборотов по моим наблюдениям зависит от температуры воздуха, чем холоднее, тем сильнее плавает). На падение оборотов в самом начале можно не обращать внимания - это я сцепление отпустил.
К сожелению сейчас нет возможности выложить запись только плавания ХХ. Запишу и выложу её, только завтра утром.
Вложения
Тип файла: zip машина.zip (52.1 Кб, 53 просмотров)
Andron_V вне форума  
Вверх