Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 09:15   #989
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А вот чтоб этого не было, я в этой теме давал предложение. Помнишь? Которое из 3 пунктов, с отменой пошлин и конкуренцией внутри страны.
я думаю так:
автомобиль это источник повышенной опасности,поэтому перестать правительству вводить всякие полумеры и дырявые законы
1-положено иметь руль с лева,весь автотранспорт на всей территории должен быть таковым,без всяких полумер.
2-как это исправить-?пусть думают учоные головы(они зарплату получают)
моё мнение-так как это косяк государства то тут на первом месте должы стоять люди-скупать у них по рыночной цене их авто+все новые машины продавать там по ценам рекомендованным заводами а ино и без пошлин в 30%
иначе все наши предложения и обсуждения так и будут пустым трёпом
alexru вне форума  
Вверх