Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 09:24   #992
C-MAX
bronze football orakul 2012

Автомобиль: Toyota Mark X Zio
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
C-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всем
Re: Запрет правого руля

Прочитав последних страниц 15 дискусий я могу сказать что запретами ПР проблему не решить. То что ПР опассен это субъективно. Если верить что ПР 7% в стране( хотя от сибири до ДВ их от 50 до 90% а это пол страны) то неадекватов с ЛР в стране гораздо больше, и обгон с ПР рулем не более опасен чем с ЛР, все завист от прокладки. Если говорить про патриотизм и поддержку отечественного производителя то я за, но наше правительство не видит дальше МКАДа, и оно само разрешило пользоваться благами иностранных производителей, и само не очень заботится о своих производителях, касается любой отрасли производства. Никто не хочет поднимать качество сборки тогоже ваза, а только хочет чтоб его брали таким какой он есть и не жужжали, а ПР хоть и б/у но он и рядом не стоит с ВАЗом либо другим российским авто.(комфорт, безопасность, кол-во поломок на 100 авто и многое др.) ВАЗ, коли о нем заговорили, это бизнес и если он не выдерживает конкуренции это его проблема , ане проблема налогоплательщиков. Это законы рыночной экономики (конечно если она у нас до сих пор не плановая) Если мы не можем делать качественный продукт нужно либо стараться его сделать либо не упираться лбом в стену и заняться тем что мы умеем. Но у нас любят разрешать когда это выгодно и запрещать когда что то идет не по ПЛАНу. Имея во владении Приору люкс и ПР 12 лет отроду скажу что при возможности куплю ПР без пробега и думаю ничем не обижу наше гос-во. А говорить о том что я не поддержу рос.произв-ля глупо, пока правительство имея все свое, само не перейдет на него, а не будет покупать хлеб и пр. продукты в европе
C-MAX вне форума  
Вверх