Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 09:46   #1000
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

C-MAX,по поводу ПР. Я уже не раз писал что меня в них бесит. И если бы владельцы ПР все поголовно меняли хотя бы фары на ЛР аналоги, бы уже относился к ним гораздо терпимее. В целом же запретами можно решить очень много проблем. Засилье ПР на ДВ в том числе. В нашей стране, когда это реально нужно кому-то из бонз наверху, запрещающие законы очень хорошо работают.

Далее. ВАЗ - это не только бизнес. Это ещё и прекрасный доильный аппарат бюджетных средств, которые так приятно распиливать определённому кругу людей. И именно поэтому он будет жить ещё долго и счастливо до тех пор, пока совсем уж не станет денег в него вливаться. И вот тогда это всё будет окончательно слито каким-нить французам, которые сделают из него сборочную площадку румынских кукулюшек (зато относительно качественных).

RSK,понятно, что и у нас хватает националистов-демагогов, которым очень хочется власти. Но у нас их официальное правительство не поддерживает и даже более - запрещает политические партии такого толка. У них же там это нациАНАЛЬНАЯ идея. И вот это меня очень сильно напрягает. Когда подымается волна вот такой вот тупой зомбированой идейной массы, то разговаривать с такими надо только с позиции силы. Любые переговоры для них - что красная тряпка для быка, только ещё больше распаляются.
soulmaster вне форума  
Вверх