Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 10:05   #284
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
два момента:
1. отстегнуться и выпрыгнуть открыв дверь по времени столько же сколько просто выпрыгнуть через дверь

2. по личной статистике, УРАЛ на машины наезжает редко, я вот так навскидку знаю шестерых, которых спасли ремни, и одного, который думал проехать на такси не пристегнувшись - и теперь инвалид.

И знаю еще одного непристегнутого, ехал около 20км/ч всего правда и на такой же скорости ему в морду въехал ниссан (во дворах было дело).пристегнутый водитель ниссана даже не почуял опасности, а водитель ВАЗ2106 потом хромал месяц.
Я также во дворах ехал 10-20км/ч дочь на заднем посередине пришлось хлопнуть по тормозам так она почти все ко мне перелетела.С тех пор понял что может быть при более больших скоростях.А с подушкой вобще риск становиться выше