Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 10:13   #1010
C-MAX
bronze football orakul 2012

Автомобиль: Toyota Mark X Zio
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 15
C-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всемC-MAX является именем, известным всем
Re: Запрет правого руля

И если бы владельцы ПР все поголовно меняли хотя бы фары на ЛР аналоги, бы уже относился к ним гораздо терпимее. В целом же запретами можно решить очень много проблем. SOULMASTER я с тобой согласен про фары, но для моей ARDEO нет евроаналогов, я отрегулировал свет, заклеил сектора и не помну когда мне последний раз моргала встречка по поводу ослепления, но зато помню как мне какойто владелец классики со светом фар светящим в никуда моргал дальним что я его слеплю когда я ехал после тех осмотра вечером на приоре. Колхозный ксенон и фары на старых вазах есть большее зло. Наблюдал как на ТО приехали гайцы на девятке и просили отрегулировать свет, 30 минут мастер пытался сделать чудо, но чуда не произошло.
C-MAX вне форума  
Вверх