Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 10:39   #647
Android
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

tank63, Dark&Light честно говоря, немного разочаровался в подогреве сидений, точнее в его реализации в приоре. Нужен он по сути на то время, пока прогревается авто, а здесь он сам нагревается достаточно долго, то есть между тем как нагреется подогрев и прогреется салон промежуток времени ну минут 5, хотя это субъективно и это не самое главное. Температура!!! Мама не горюй как он греет - очень горячо! Даже жена в шубе, говорит что очень сильно греет. Режим "вкл-выкл" не удобен, на некоторых ино у подогрева сидений несколько "скоростей".
К чему я все это? Уж раз вы делаете с нуля, то спросите у установщиков, нельзя ли приспособить вместо кнопки "вкл-выкл", что-то типа реостата (не силен в электрике, не знаю как правильно), чтобы можно было регулировать интенсивность обогрева. А то пятая точка как на сковородке - тоже ничего хорошего...
ЗЫ. Если у друга есть приора люкс, то покатайтесь с ним со включенным обогревом минут 10 и сделайте для себя вывод сами. Еще раз повторю, это мое восприятие девайса и у вас оно может быть другим.
Android вне форума  
Вверх