Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
tank63, Dark&Light честно говоря, немного разочаровался в подогреве сидений, точнее в его реализации в приоре. Нужен он по сути на то время, пока прогревается авто, а здесь он сам нагревается достаточно долго, то есть между тем как нагреется подогрев и прогреется салон промежуток времени ну минут 5, хотя это субъективно и это не самое главное. Температура!!! Мама не горюй как он греет - очень горячо! Даже жена в шубе, говорит что очень сильно греет. Режим "вкл-выкл" не удобен, на некоторых ино у подогрева сидений несколько "скоростей".
К чему я все это? Уж раз вы делаете с нуля, то спросите у установщиков, нельзя ли приспособить вместо кнопки "вкл-выкл", что-то типа реостата (не силен в электрике, не знаю как правильно), чтобы можно было регулировать интенсивность обогрева. А то пятая точка как на сковородке - тоже ничего хорошего...
ЗЫ. Если у друга есть приора люкс, то покатайтесь с ним со включенным обогревом минут 10 и сделайте для себя вывод сами. Еще раз повторю, это мое восприятие девайса и у вас оно может быть другим.
|