Цитата:
Сообщение от C-MAX
Получается 20 лет завозили нарушая все законы, а тут опомнились и давай рубить
|
Почему же "нарушая законы"?
Ни один закон нарушен не был.
Цитата:
Сообщение от C-MAX
с госзаказом я конечно пошутил, но то что на мою машину нет евросвета не моя в том вина
|
А чья? Государства нашего? Бред - вы и сами это прекрасно понимаете. Японцев в том вина? Тоже бред. Они это авто делали для своей страны, под свои ПДД и свой техрегламент (ну или как у них там его аналог называется), а то, что это авто потом было куплено кем-то из россиян - их маще мало ипёт. Вы вот говорите, что и вашей вины в этом нет... Получается что никто не виноват, правильно? Очень красивый подход. И в стране у нас всё так. Вот пришла зима, а полстраны к отопительному сезону не готовы. Кто виноват? Никто! Чиновники думали, что зима придёт только в феврале и не подготовились к ноябрьским холодам - они не виноваты. Зима вообще не знала, когда она придёт - она тоже не виновата. Отопительная система в стране тоже не виновата в том, что она старше многих пользователей этого форума (и меня в том числе).
Так вот это всё чушь! Если на ваш авто нет ЛР фар, то это ВАША проблема! Не надо было покупать, выбрали бы аналог, для которого всё есть. Ах цена вас устроила?! Ну так это опять же лично ваша проблема.
Цитата:
Сообщение от C-MAX
По техосмотру знаю что у нас гайцы заставляют менять фары только тех у кого есть аналог, а у кого нет достаточно регулировки, они сами в большинстве на таких ездят,
|
Ну, собственно, о чём я и говорил - сгнившая до костей система. Пока железной рукой не будет наведён порядок, так и будет раздрай и праздное шатание. И праворульки в своём первозданном виде будут ездить по одним со мной дорогам.