Цитата:
Сообщение от C-MAX
Почему тогда гос-во не хочет меня обезопасить от китайских игрушек, шмоток которые не проходят никакие стандарты, от импортного зараженного мяса
|
Да ладно!
Оно как раз именно этим-то и занимается! Для этого и существуют всякие контролирующие органы. И на мясо периодически запреты вводятся, и на птицу; и огромные партии всякого шлака типа игрушек из ПВХ изымаются периодически. Другое дело, что говна этого льётся к нам гигатоннами. И не всегда успевают отработать хорошо (а где-то и на лапу дадено...).
Цитата:
Сообщение от C-MAX
Мне разрешили привезти авто
|
Так, хорошо, уже плюс.
Цитата:
Сообщение от C-MAX
эксплуатировать
|
Плюс вдвойне!
Цитата:
Сообщение от C-MAX
мой свет всех устраивал был безопасен
|
А вот тут стоп! Свет ваш никого, кроме вас не устраивал и безопасен не был! Ибо не могут праворукие фары светить как леворукие! Ну никак! При всём вашем желании, заклеивании сектором и великом колдунсве дяди Пети из сервиса. То, что гайцы дали вам таллон ГТО - это их просчёт! Просчёт системы! Их главная ошибка.
Цитата:
Сообщение от C-MAX
нужно также запретить эксплуатацию опасного ВАЗа и др. рос. моделей 10-ти летнего и более возраста, а также еврохлама(которого больше в стране чем японохлама)
|
Полностью поддерживаю! Но с одной оговоркой. Не "запретить", а сделать "экономически нецелесообразной" эксплуатацию таких авто.