Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 14:33   #1062
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Неужели ознакомились? Мне и читать не нужно, все эти трактаты я знаю наизусть, ибо профессия обязывает. А вот Вы, даже мало мальски грамотного документа не предоставили в подтверждении своих слов. Сплошной "словесный понос" с путаницей в ключевой профессиональной терминологии, что даже для посредственного студента финансиста не свойственно. От общения с Вами я понял одно, ВАЗ безграмотен не только в производстве но и в финансовой составляющей.
бла-бла-бла.
ссылку я вам дал. читайте. впредь будьте умнее и не спорьте о том в чем не соображаете.
Brocker вне форума  
Вверх