Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:28   #1082
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

C-MAX, а я не только зомбоящик смотрю. Я ещё и на улицу выхожу иногда. И вижу, как после таких вот люлей бензин на заправках дешевеет.
Гречка как дешевеет - тоже вижу (у нас вот подешевела, к примеру).
Вижу как дороги строятся (у нас щас вся Казань в пробках, то тут, то там развязку строить начинают, зато там, где развязки построены - стало гораздо лучше, чем до этого. мне не нравится, КАК к этому подходят исполнители, но то, что строят - уже вери гут).

Я не верю всему, что показывают по телеку, но я верю тому, что вижу своими глазами.
soulmaster вне форума  
Вверх