Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 15:42   #1087
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вы знаете, сантехнику это конечно не понять, но правовик экономист разложит это, как дважды два. В качестве знака доброй воли могу Вам провести бесплатный консалтинг, а в качестве моральной компенсации на БМВ покатаю. P.S. Вы слабый оппонент, брокер, потому как очень рьяно стараетесь привлечь на свою сторону других форумчан, направляя в их сторону посты, связанные с моей персоналией, дабы снискать хоть какую-то поддержку. Вы боитесь проиграть в одиночку и отчаянно взываете о поддержке. Это признание собственной слабости и проигрыша - не более. Извините, "сантехник-брокер". более мне с Вами не о чем.
в который раз одни общие слова и ни одной конкретики.
один раз мне удалось вытащить из вас конкретику - и то вы вытащили даже не закон, а постановление правительства которое носит декларативный характер. вы крест жирный троллище))))))

ПС: уверен если вы реально работаете в консалитнговой фирме - вас нужно уволить.
Brocker вне форума  
Вверх