Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 16:14   #11
VIKING777
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучшеVIKING777 может только надеяться стать лучше
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2

Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503 Посмотреть сообщение
и как ощущения???
под такое занижение нужен особый стиль езды, нужно аккуратно объезжать ямы и спокойно ездить, уже нельзя будет полицейские проскакивать на скорости, я так ездил на море раз пять, а то и больше, и ездил кстати на море на 17 колесах, на серпантине кстати я так наваливал на поворотах что в ровен шел с 525 бмв, а десятка приора и еще несколько других (всех не припомню) не могли угнаться за нами, машину в поворотах не кидает по сторонам и плюс 17 диски на 215 бриджиках дают о себе знать, большой минус это нет мягкости. кстати машине летом будет 2 года, пружины одел через недели после покупки машины пробег сейчас больше 50 тыс и ни одна стойка еще не потекла, все те кто говорят что нельзя просто не пробовали, начитались умных статей и теперь умничают, с таким занижением просто надо ездить очень аккуратно и спокойно, вы не думайте что я ползу как черепаха, у нас городе есть местами нормальные участки где я летаю по ночам 140 160
VIKING777 вне форума  
Вверх