Цитата:
Сообщение от Krest33
А будет ли этот автомобиль удовлеторять запросам дальневосточника? Будет ли он соответствовать тем техническим и эксплуатационым требованиям, которые дальневосточники получают от прулек?
|
Абсолютно!
Да по всем пунктам.
Но это будет более дорогое авто, нежели прулька.
Хотя, с другой стороны, если на текущий момент обязать всех прулеводов перекидывать руль на левую сторону и менять фары на леворульные, прульки моментально станут никому не нужны. Даже на ДВ.
Я тоже очень хотел бы купить мерс (какой-нить е320) в салоне новый за 500 000 рублей. Да даже за 600 000 не раздумывая бы взял. Однако такого нет. И выбираю из того, что есть. Также будет и на ДВ.
Я вообще не против ПР как такового. Я против его эксплуатации в России в том виде, в котором он был куплен у япошек. То есть, перефразируя: я ЗА техрегламент, в котором нет места эксплуатации машин с правым рулём. Но я не против ввоза этих машин в Россию. Они экологичны, безопасны, современны, комфортны (это я про относительно свежие 3-5 летние образцы). Переделываем в них руль, фары, зеркала - и вуаля! Перед нами готовый к эксплуатации в России авто!
Дорого? Ну а кто говорил, что будет легко!
Мало того, я также и ЗА то, чтобы весь автопарк старше 11 лет вытеснялся с наших дорог! И в первую очередь, чтобы это были всякие шохокопьяны моего (и старше) возраста.