Цитата:
Сообщение от soulmaster
Абсолютно!
Да по всем пунктам.
|
Вот в том то и дело, что дороже. Если перенести на нашу с Вами ситуацию, это все равно, что нам бы запретили покупать Приору и сказали - вон Вам альтернатива Логан да Акцент. Все то же, но дороже.
Цитата:
Я против его эксплуатации в России в том виде, в котором он был куплен у япошек.
|
А с этим я полностью согласен. Более того, я бы запретил правый руль в регионах, где число леворуких автомобилей значительно превышает леворукие. Мне лично не нравятся единичные прули, выскакивающие на встречку. У нас в регионе левый руль, мы варимся в собственном соку, ложки дегтя нам ни к чему. ДВ варится в своем. они там в равных условиях, пусть ездеют на прулях, если нравится, но техрегламент по остальным пунктам, кроме пр. руля соблюдать обязаны однозначно.
Цитата:
Мало того, я также и ЗА то, чтобы весь автопарк старше 11 лет вытеснялся с наших дорог! И в первую очередь, чтобы это были всякие шохокопьяны моего (и старше) возраста.
|
И тут я тоже только ЗА. На этих рыдванах народу урывается наверняка не меньше, чем на прулях. Программа утилизации - вещь отличная.