Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 17:54   #688
kolchin
Постоялец

Автомобиль: Хонда Цивик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордитьсяkolchin имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
друг в 2008 брал седан норму (ЭСП перед, ЭУР) на гарантию сразу же забил, менял ходовку, 2 рулевых рейки, в принципе имея брата владельца автосервиса ничего не потерял, а наоборот лишь выиграл тем, что все ему по человечески ремонтировали,а не втирали об очередной конструктивной особенности приоры, которую гарантийщики бы рады устранить, но не могут. а в любом сервисе, где есть толковые ребята, заплати и все устранят.
ругаться с ИПГ, тратить свои нервы, и ездить в сервис 80 км, терять рабочий день как то не с руки. почему то ТО у рено отличается очень сильно от автовазовского сервиса, делают не на от***ись!
Да это не только с Приорой так, со многими другими и иномарками тоже. Я три сервиса объехал по стойкам в одном работа без материала 600 рублей одна стойка в другом 300 в третьем бесплатно если у них стойки купишь, поехал в первое, ну думаю дорого, значит наверно есть за что и оборудование у них хорошее. Приехал слово за слово, говорю и сход развал потом глянете? А мастер мне а при замене стоек ненадо потом сход развал делать, мы никогда не делаем. Не стал его переубеждать и поехал где "бесплатно", парни молодые аккуратно грамотно всё сделали и не стеснялись моего присутствия и поболтали и кофейком напоили, так мне понравилось. Так что не всегда где дорого-хорошо.
kolchin вне форума  
Вверх