Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:33   #927
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Не понимаю необъяснимого восторга людей от масла мотул, ну да ладно... Потому как никакие характеристики, разве что склонность к угару, никто, кроме сертифицированных лабораторий оценить не сможет. А практически неугарающих масел, даже из нижнего ценового диапазона ох как много. И какой смысл платить кучу денег, наивно полагая, что машине от этого лучше?
Может этот мотюль и не плохое масло, но сдается мне большинство "пацанчиков" привлекает звучное название))) Называлось бы оно "Бабка Степанида" с теми же характеристиками, в этой же ветке заплевали бы. Я думаю получить объективное данные о характеристиках того или иного масла можно получить либо в результате сравнительных лабораторных исследований, либо в результате очень длительной эксплуатации в идентичных условиях с другими маслами