Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 18:56   #764
ОЛЕГ 742
Старожил

Автомобиль: ВАЗ ПРИОРА
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
ОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемОЛЕГ 742 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Хочу поставить 17 колеса

Цитата:
Сообщение от VIKING777 Посмотреть сообщение
да при чем здесь надоело, просто у некоторых людей есть такое свойство критиковать то что они сами даже не пробовали, могу с любым поспорить то что 17 диски с 4*100 идеально становятся на наши машины с родными болтами, сам 3 года так ездил год на семерке и 2 на приоре
Да нет,они как раз уверяют что пробовали ставить но у них там болты повыворачивало на фиг и ступицы лопаются или что-то там ещё!!! Даже какие-то фото пытались выложить,ссылаясь на то что типа я тут один такой кулибин которому это удалось сделать!